МУЖУ

О Господи!Меня прости.
Он женщину во мне не видит.
Я пыталась брак спасти,
Но знаю,что не раз ещё обидит.

Я долго-долго сомневалась,
В том,что мне твердили все;
И много раз я порывалась
Уйти.Но всё прощала как во сне.

И вдруг прозрела среди ночи,
Во сне смотрела на него.
Жить так уж нету мочи,
Зачем я вышла за него.


Рецензии