***

Сестре...
Все входящие от тебя,
СМС очень долго ждала..
малыш кушает,спит,кричит.
Он живой,неигрушечный.
Потерпи месяц.Он подрастет.
И перестанет болеть живот.
    кот мяукает  меня зовет.
Вот такой у нас новый год.    


Рецензии