Черно белые блики

Сквозь хрустальные слезы неба
Я смотрела на заброшенный мир:
Черно белые блики черно белых витрин.
Манекены и вазы,
Мебель, пластмассовый мир...
Твои злые, колкие фразы
Леденеют и бьются о стекла витрин.
Черно белые блики, черно белые снимки -
Все на свете смешалось во мне...
Плачут осени скрипки...
Я бреду словно во сне.
Так холодно, пусто, дожди...
По улицам клоны мелькают.
А в душе у меня мотыльки!
Только ты о них не узнаешь...


Рецензии