Новорожденный

 Ты родился под знаком эдельвейса.
Будешь другом  и хорошим человеком.
В каталическое рождество пришел к нам.
25-ое число запомним.
Расти умным, смелым,мой племяшка,
Подарю тебе  я белую рубашку.
И игрушки,книжки, погремушки.
Мы все любим  тебя,наш Федюшка.


Рецензии