***
И млечный путь в мерцании звезд,
И ты получишь безвозмездно,
Пучину чувств, пучину грез.
Раскрой ладони, чувствуй нежность,
Вдыхай душой тепло свечи,
Звезды упавшей, тишины безбрежность,
Кричи всем, что ты любишь...не молчи!
Нам не понять куда уходит счастье,
Но ты зажмурь глаза и вспомни луч,
Луч, прожигающий ненастье,
Сквозь сотни черных туч.
Свидетельство о публикации №111010609373