Год кота кролика

) 2011.

Снег идет.
Снег идет!
Скоро будет Новый год!
Год надежд!Год дорог!
Может быть меня судьба найдет!?
Год Кота,Кролика- год пушистый,как снега.
Новый год,надежду дай и судьбину распознай.
19.122010.


Рецензии