Опоздав на работу, увидеть рассвет

Опоздав на работу,.. увидеть рассвет
и застыть от оранжевых красок.
Он такой же нежный как ты, мой возлюбленный.
Он разлит, мой медовый, и сладок и вязок.

Он такой же янтарный как я, мой возлюбленный
и стекать ему к стройным ногам твоим...
в утренний час в постели.
Лихорадит твой запах, твой взгляд, твое тело...
Я верю губам твоим...
Накрывает желанье и небо...
чертово небо из акварели...

Ты такой же, как я, мой возлюбленный
и тонуть тебе вместе со мной
исступленно и сладостно
с каждой зажженной звездою...
Отжиматься и прятаться, ждать поцелуя,
влюбляться в друг друга при новом свидании...
планки сносить собою...

Это утро пьянит, это утро с ума без остатка... Я вся в тебе...
Мой возлюбленный спит и рассветные искры горят у него в окне...
06.01.11


Рецензии
Анфилада благородных чувств и мудрых мыслей. Труд заслуживает уважения!

Евгений Глебов-Крылов   27.04.2011 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.