Воспоминание

В воспоминаниях тебя ищу,
Любимый облик в мыслях вызываю;
В своих мечтаниях к тебе лечу,
Но всё напрасно-я тебя теряю.

Мне трудно без тебя,но не хочу,
Чтобы жизнь моя в страданиях прошла.
Закрою вновь глаза и полечу,
К тебе,не веря,что любовь ушла.


Рецензии