Так будет

Ох, безответная любовь.
И я страдаю вновь и вновь.
Слеза катится с карих глаз.
Мне б понимание сейчас,

Твое лишь ощутить тепло,
Чтоб луч светил в мое окно...
Но все ведь это лишь мечты,
И на меня не смотришь ты.

Что в результате? Снова плачу,
Но верю я в свою удачу.
А утром высохнет подушка,
И вдруг пойму: "Я не игрушка!"

Я стану дрянью, стану стервой,
И буду у кого-то первой
Любовью в жизни. Может быть,
Смогу тебя я позабыть.

И ты поймешь, что потерял
Меня, прекрасную Богиню.
И будешь ей ты говорить:
"Люблю я только лишь Алину".

Но будет поздно, несомненно.
Событья в жизни неизменны.
Я буду счастлива уже,
А ты меня увидишь
Лишь только в своем сне.


Рецензии