Кого я Люблю? А я Люблю Очень

Кого я Люблю? А я Люблю Очень. Сознание "Восемь" и Царствие Ночи.

***

Два карих океана безразличной тишины, кремируют секундным жестом недо-шутки окружающей среды. Огромные иголки режут кожу горизонтов. Учитель химии вне класса подготовил ко вступительным мед.института своего ребенка. Роль сына: абитуриентом, рвать критерии отбора контингента. Отфильтровав излишек компонентов, восссоздать аналогичную пропорцию состава элементов. Нирваны днище - сгустки анти рая, кислотный мусс скулистые мускулатуры сверх-фиксацией сжимает, в агониях звериных бесятся изнеможенные глаза, погрешность человека - зверю облегчает истребление ловца. Безумство стартом поджидает предсказуемость ответной фразы. Спонтанный поворот смесителя прохладой умывает разум. Под кожей оживает рой декабрьских червей, холодными конечностями рвущих  швы искусственных щелей. Труп ночи, расчленяют лезвия заточенных мечей. Кусочки плоти медленно сползают тенью вдоль безжалостных лучей. Клешня незрячей матери, Progressiv извращений сыном новым. Иголками, снимают скальп земли, иллюзии теней, завоевавших бор сосновый. Природы уголок, невзрачностью и обитанием живых существ, сорвал джекпот с пометкою "волшебный + востребованный лес". Кривые запахи торфяников - мразотный шабаш ощущают. Просачиваясь, порами ребристой кожи  сосен, тысячи ворон взлетают. Останки ночи всасывают жизнь большой крылатой стаи. Слизистый гель и нулевые жизни облаков, гниющим дождиком пернатых смол витает. Стекая со стволов, мрак собирает воедино чернь, фигурой цифры "Восемь". Символика на ухо значимости говорит "delete", безумство "Вечность" ощущать собою каждому велит. Ничтожность всех, из якобы разумных расс, противовесит, не имеющим материи созданий от величественной самой, из снующих каст - "Восьми" Владыка, Бесконечности Сознаний.
Тьма вдоха без блаженства пропустить не может! В тылу, одна, средь бело дня, пройдя контроль у солнечной таможни. Беспомощность врага - со смертью спев дуэтом, порождает киллера любого проявления добра, небесный сад, миллиметровой нотой, разнесенный в щепки, станет безупречный ад. Жестокостью не называется никто. Я - жалости восьмерка у её пустот, душа - реактор независимого зла. Противник собственной энергии, погрешность бога Ра. И я пришел. На копья собственной окружности надев светящиеся веера.


Рецензии