Полет

Когда я расправляю крылья
И устремляюсь сердцем ввысь
Готова с небом в танце слиться
И мысль свою Ему вручить.

Я так люблю мгновенья эти
И откровений тонких нить!..
Когда взлетаешь ты однажды
Желаешь одного - парить.

Доверить чувств букет полету,
Не приземляться никогда,
Но вдруг на землю ты вернешься,
А на щеке блестит слеза...

Не возводить воздушных замков?
А как иначе можно жить?
Друзья,иду я против танков
И по-другому мне не быть.

25.11.10


Рецензии