Моя женщина

Мы в потоке наших лунных грез....
ты слышишь меня, моя женщина...
мы плывем по реке вечности средь абажуров звезд.....
ты и я.. моя женщина...

Дотронься до моего алмазного сердца
У тебя в кольце, моя женщина...
Вдыхай со мной остатки миров...
и мы будем всегда, моя женщина

Растворись в этой бездне ночи
Со мной моя женщина...
И сплетаясь огнями мы будем сквозь время лететь..
Ты моя женщина...


Рецензии