Васечкин, жизнь скоротечна

Солнце вставало большое,
Воспламеняя рассвет.
Что можно сделать с душою,
Жаждущей новых побед?
Спят пионеры беспечно,
Нет у ворот ни души.
Васечкин, жизнь скоротечна,
В путь отправляться спеши!
Лучшего друга Петрова
В помощь взять не позабудь.
Всё для побега готово,
Жми на педали, и в путь!


Рецензии