МАМА

Твои улыбка,руки,взгляд,
Всё в памяти моей,
Твоя любовь со мной опять
В воспоминаньях прежних дней.

В беде,болезни и печали,
Ты не оставишь дочь свою,
Через туманы,реки,дали
Я пронесу любовь твою.

Рукою нежно ты ласкаешь,
Меня.Я так тебя люблю.
За всё плохое ты прощаешь,
За всё тебя благодарю!


Рецензии