С рождеством!

Под ногами снег скрипит,
Кружатся метели,
Наступает Рождество
На большой планете.
Много, много лет назад
В ночь Иисус родился
И зажглась в ночи звезда,
Ей народ молился.
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ,
С праздником священным
И желаю люди вам радости безмерной.
И здоровья, и любви, и надежд и счастья
Пожелать хочу я вам в зимнее ненастье.


Рецензии