тебя больше нет в этой гулкой квартире
телефон гулко стонет тишиной
так трудно привыкнуть что уже не лето, а
осень печальная.
все изменилось
мне уже не 15 и тебя я люблю больше
жизни
твои глаза для меня блаженство...
сегодня, сидя с сигаретой в руке,
поняла
они-самое доброе, нежное, искреннее.
печально
тебя больше нет в этой гулкой квартире
тебя и не было здесь
просто казалось, что ты поселился на стуле
около моей проживший 3 жизни кравати
Свидетельство о публикации №111010609169