Моим людям
Безумных радостей и слез,
Обид,побед и расставаний
В душе сидит немой вопрос:
Зачем же огорчать мы склонны
Тех,без кого не можем жить,
Тех,за кого в огонь и в воду,
Лишь тех,кого смогли любить?
Я знаю-ничего на свете
Не происходит просто так
Луна,взошедшая на небе,
Рассеивает ночью мрак.
И в жизни есть всегда отрада,
Что помогает легче жить,
НО нужно тихий остров счастья
По-настоящему ценить.
25.11.10
Свидетельство о публикации №111010609144