Надежда разбита
В сердце закрыта.
Боль на душе.
Слеза на щеке.
Исчезла надежда.
Разбилась мечта.
Та с которой
Жить мне хотелось.
Ушло все оно
От меня на года.
Почему все ушло,
Как течение река.
Улетело, ушло.
И следы замело.
Свидетельство о публикации №111010609126