а значит ты еще в моем городе

И все как всегда
В глазах  прежняя тоска
Только тело потемнело от палящего солнца
Хотела забыть тебя на берегу этого прекрасного моря
Но в ответ пришла тишина и сонный голос изнутри твердил
Даже не пытайся он там прижился и не уйдет
Берег моря. Тишина. Ответ.
Мне надоело жить в надежде
Я люблю тебя и это навсегда
Мне кажется, что я вижу твоими глазами
Я душу твоим воздухом, нет не тобой, а твоим воздухом
Чувствую твоими губами и болею твоими гландами
Очень скоро ты уйдешь из моей жизни, ты уже из нее ушел
Но я вижу, дышу, чувствую и болею, а значит ты еще в моем городе


Рецензии