я помню твои глаза
они прекрасны в этот вечер
твое дыхание, после выкуренной сигареты...
я помню все, что было с нами
ну и пусть, не все из этого чистая правда!
порой, мне кажется, что это сон,
длинный, длинный, очень длинный, но немеренно прекрасный...
и снова в этот грустный летний вечер
я буду курить и потягивать портвейн...
я не курю, но буду,
потому что помню...все...что...было...с нами...
Свидетельство о публикации №111010609070