Вера творит чудеса
Навещая лишь тех, кто верит,
Хмурым дням просто так улыбается,
И добро никогда не мерит.
Люди, верьте в желанья и сказки,
И тогда этот мир расцветет,
Оживут в сердцах яркие краски,
Чей-то мрачный растопят лёд.
И мечта, что так сердце греет,
Непременно вдруг станет явью,
И улыбка кота подобреет,
Нужно просто поверить желанью.
Улыбаясь прошедшему дню,
Постарайтесь поверить в лучшее,
И сказать всем милым "люблю",
Не боясь увидеть грядущее.
Свидетельство о публикации №111010609063
Здорово, что есть люди которые так живут, так дышат.. И здорово что есть J, которая так пишет!!!
Буточкин Андрей 26.05.2011 21:24 Заявить о нарушении