Духовное творение
Побудило, написать стихотворение.
Ты не будешь спать, ни есть варение.
Пока не закончишь духовное творение.
И, вот, готово, получилось.
То, что хотел сказать, свершилось.
Перечитал, всё ясно и понятно.
А если бред, и как-то всё невнятно?
Куда всё это деть, гадать не нужно, опозоришь себя, посадишь в лужу.
Как биллиардный шар влетишь ты в лузу.
На первый взгляд, казалось, всё легко.
Пиши, пиши, пиши ещё.
И в мыслях держишь свой томик на столе.
В киосках, в магазинах и везде.
Но, это миф, реаль потом приходит.
Когда народ, поэта благородит.
Свидетельство о публикации №111010609054