с днем рождения

Ты идеал моей мечты.
Как сон небесной красоты.
Не изменит время взгляды,
Не оставит след моей помады.
Губы, щеки и глаза
Я помню милые всегда.
С тобою вместе больше года.
Не знаем мы печаль погоды.
Тебе сегодня много лет!
Ты не укутан больше в плед.
Тебя я с днем рождения поздравляю!
Улыбки, счастья, радости,
Любви вечной желаю!


Рецензии