Первое

И все-таки я оптимист
Я знаю, что наступит лето
И будет в жизни у людей
Вторая исповедь рассвета.

Но лишь бы нам хватало сил
Дождаться этого рассвета,
Чтоб ветер вмиг не затушил
Души горящий лучик света.

24.11.10


Рецензии