Неси Евангилье по свету

Неси Евангелие по свету,
Читая библию сию,
Чтоб люди всей Земли - планеты
Познали Божью доброту.

Неси Святое слово прежде,
Пока ещё открыта дверь.
Пока Господь дает надежду:
"От гибели спастись теперь."

Пусть Божье Слово будет чистым,
И будет светлым как река.
Неси мой друг и помни это
Иисус с тобою навсегда.

                Автор: Юля Г.


Рецензии