Турист?

Ты так искушенно смотрел на меня,
Что таяла от твоих глаз.
Ты так убеждал, что я только твоя,
Что верю тому и сейчас.
С тобой я была самою собой,
С тобой было так хорошо...
Так хочется верить, что это опять
Будет когда-то еще.
Но - ты иногда
Такой эгоист.
Не ценишь того, что так ценно...
Неужто ты в жизни моей был турист,
Который покинет арену?


Рецензии