Загадки Рождества

Без   веры    в   Бога,    Рождество,
То,   для  одних    есть    торжество.
Что   в   энергетике   заряд,
По   мощи,    силе,   как    парад.

И   всем   Бог,   силу    поднимает,
Где   даже,    мертвый    оживает,
Где   Иоанн,   крестил   водой,
В   которой   дух   есть,   как   живой.

Но,   люди,    суть    не    понимают,
Они   во   тьме    сейчас   блуждают,
Вода    загадка,   как   бетон,
Где   непонятный    всем   закон.

И   для   людей,   огонь,    тепло,
И   от   него,   всегда,    светло,
Но,    суть    огня,   не    понимают.
И   взрыва    сущность   прославляют.

Так    Рождество,   всегда   загадка,
Все,   в   догме    старого    порядка.
Мозгами   люд,   сейчас    тупица,
Где   ребус,    мокрая   водица.


Рецензии