Твоей памяти

Святое утро декабря
И мысль, как острие кинжала
Я вспомнила то утро дня
В которое тебя не стало.

Такой порыв смятенных чувств
Такое с Богом несогласье!
Кричали нервы кровью слез
И жизнь как вечное несчастье.

Как будто нет теперь меня
Как будто все наполовину...
И в сердце нет того огня,
Что трепетал во мне игриво.

Теперь я суше стала, тверже,
Разборчивее в людях, мыслях...
И все же - нет тебя дороже
...........................

9.12.10


Рецензии