***
и слезы градом по щекам катились
она любовь тебе свою дала
взамен лишь обвинения полились.
Печальный взор,унынье на душе
опустошенье,боль,разочарованье
прощай любовь,шепнула уходя
и сумрак захватил ее дыханье.
Упала вниз,бороться нет уж сил
да и зачем,когда тебя не любят
быть может счастлива была она с другим
быть может.. Но теперь лишь люди судят.
Печальный взгляд и мрамор гробовой
лишь улыбаются глаза на фото
ведь ты любила,всей своей душой
и умерла с любовью за кого то.
Свидетельство о публикации №111010608953