***

Погадай-ка мне циганка
Да, три короба наври,
Будто юная вакханка
мне признается в любви.
Приму вид,что вдруг поверил
Твоим глазам, твоим словам
и как в былом открою двери
Своим несбывшимся мечтам.


Рецензии