Светские беседы

В любимом фильме все опять закончилось грустно.
А в моей душе, кстати одинокой, чувств негусто.
Твой пряный, пьянящий аромат оказался во всем виноват.
Он вошел в мою деревянную дверь без стука
И только теперь понял, что у меня здесь дикая скука.
Но, увы. Без него еще страшней.
Я чувствую, как становлюсь слабей.

Я приснюсь тебе. Сегодня. Утром. Ровно в полшестого.
И пускай не только мне, но и тебе будет хреново.
И нам обоим будет чертовски тошно.
Мне самой плохо от того, как в голове все пошло.

Мне дурно. Тебе, надеюсь, тоже.
Это в общем на нас не похоже.
И, поверь, нет, честное слово, при нашей ближайшей встрече
Я не буду вести светских бесед.
Я просто нежно тебя изнасилую,
Наплевав на миллионы твоих прежних побед.


Рецензии
Доходило у нас до смешного
По утрам повторял я не раз,
Не насилуй меня пол-шестого,
Лучше если в двенадцать и в час

Марат Князов   08.11.2012 16:41     Заявить о нарушении
Ахахаа, спасибо(=
Подняли настроение)

Юля Бобл   08.01.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.