для тебя иначе

Когда сердце разбивается, оно может и срастется, но криво.. Это такое странное чувство.. небо лежит на руках, растворяется время... Мило? Небо знает, что о тебе я.. Лохматая нежность..держится тонкой нитью...это уже много, это не  пусто.. Для тебя всегда будет место..не будет мимо..   Растворяя краски..исчезает расстояние.. Теряются маски..я скроюсь за рябиновыми бусами.. Желанием.. Только С твоим именем.. Шальной привкус ветра отпустит девочку Луну-Солнце? Тату из звездочек.. родинок для тебя...это мое... для нас.. это нонсенс.. Она сводит с ума? Мерзавка. Она не хочет продолжать.. Это так шутит раздачи любви лавка.. Наблюдают сверху за всем.. думая: "да вы чего хорошие мои,  сошли с  ума совсем? Вам же не сможет помочь уже никто и ничем.."  Получается, что любовь неподвластная никому штука.. Не изученная никем  наука?  Наблюдаете? Интересно  сверху за всем?  Думая, "ну ну.."  Интересуясь возможностью собрать вместе лишь пару микросхем?...! Для кого? Подумали?? Это нужно для кого?? Зачем?
Для меня..Тебя.. Того самого.. Дурацкий примитивный ответ- затем...
Часть тебя, живущую во мне... Вопреки всевозможным смыслам здравым и рассудку.... даже тем, самым увлеченным,  отпусти... Отпусти меня к себе....
Насовсем...
Невозможно сложить жизнь из осколков и косточек черешни четки на удачу.. они тогда колятся, хотя и ничего страшного...
Ни для тебя ни для меня.. Ты ведь тоже так думаешь....
Правда? Со стороны наверное виднее...как бы взгляд "из вне"...а внутри все иначе..

Важнее, глубже,
Изящнее и тоньше..

Мягче


Рецензии