Вот такие мы девчонки!

Я низенького роста.
Я одеваюсь просто,
Косички или хвост,
Решить мне не вопрос.
Мне не нужны советы,
Мне не нужны ответы.
Мои приметы:
Общительность,скромность,
Люблю рисовать,
А ещё немного петь и танцевать.
Но не моя проблема,
Что мода не моё.
Зато с моей подружкой,
Не сравнится ни кто.
А вот со второй будет сложнее,
У неё в голове одни затеи.
Вечно придумает что-то новое,
С ней не соскучишся и это здорово!


Рецензии