Золотое зёрнышко луны
Золотое зёрнышко луны
Прорастает в чернозёме ночи.
Озёра-вёдра водой полны,
Природа–работница спать хочет.
Утром синие вскинет глаза,
Расправит плечи свои ломовые,
Ветер причешет деревья-власа.
Тучные летом дни, налитые.
1 июня 2010
Свидетельство о публикации №111010600891