Крик

Крик, что режет меня на куски
Крик, что разум сжимает в тиски
Крик, идущий во тьме за тобой
Крик зачем ты мне послан судьбой?

Но без крика я знаю, что жить не смогу
Как увижу без крика весны глубину
Как сдержать свой порыв вдруг и не закричать?!
...Что без крика - замок и глухая печать.

14.12.10


Рецензии