Колядованика

Кто читает тут, попался
тут и там и по пятам
Бог догонит до упада, -
ты заколядован, - знай,

ты заколядована!
Надо, чтоб не наказал, -
и ладом, и по ладам
вы б сказали, показался б

с того бы рай на Небесах, -
и чтоб рядышком
плясал по возвышенным басам,
вслед Коляды!

То ли был он, - то ли будет, -
все равно, чтобы значит - непременно ну конечно же он есть !
Путь по чести! пусть он будит! -
Его буди ж как дивный мир!  - Это истина - примета - это истинная весть!

Что зажали комплиментов,
то раздайте у детей! -
Не плошайте в сантиментах, -
в этом каждый богатей!


Рецензии