С рождеством!
И добродетель грешных пала,
Родился Божий сын в пустыне,
Неся прекрасные начала.
Своё наследие оставил,
Дал веру в праведное счастье.
Он небо в вечности прославил,
Людское отогнал ненастье.
С чудесным Рождеством славяне!
Пусть сердце ангел приласкает!
Добра с любовью в дом, миряне!
Христос надежду посылает!
Свидетельство о публикации №111010608877
Успехов и радости от творчества!
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 29.01.2011 23:15 Заявить о нарушении
мною созданных.
Володя7 30.01.2011 00:38 Заявить о нарушении