Надорванная струна
Ты бросила, когда в тебе нуждалась
Ты не откликнулась, когда тебя звала
Ты над моим порывом посмеялась
Тогда я поняла - все это зря.
Тому не оправданье Бог и Демон,
Делящий тебя день ото дня.
То страсть твоя, страдающая пеклом
...И дать тебе я это не смогла.
Мой недостаток - тяга к откровениям.
Ценю я искренних и преданных людей,
А у тебя всему придет замена
Их нет - незаменяемых друзей.
Подумать странно - я к тебе привыкла
Я видела в тебе черты себя...
Теперь, когда горячесть наша сникла
Вдруг поняла, что ошибалась я...
Я не люблю играть вторые роли
И с первым встречным не делю приют
И нет сильнее в этой жизни боли -
Когда твои друзья в тебя плюют...
Да - ты получишь все,что так хотела
Потом мозги твои до сердца донесут,
Что среди войска лиц, не знающих предела,
Возможно не найдешь души приют.
10.12.10
Свидетельство о публикации №111010608855
Лысенко Дарья Дмитриевна 06.01.2011 22:12 Заявить о нарушении
Виктория Инкогнито 07.01.2011 22:55 Заявить о нарушении