Эволюционер
Пройдя естественный отбор,
Природы скрытое творенье,
Былые формы превзошёл.
В твоих руках иная сила,
А разум чище и острей,
Природа всё в тебя вложила,
Предел своих возможностей.
И после этого впустила,
В людской, зачахлый, серый мир,
И тайны все его раскрыла,
Хоть ты того и не просил.
И ты не будешь подчиняться,
Дай то, что одоляет всех,
Теперь и сильные боятся,
Прославь своей улыбкой грех.
Их мир стремится к разрушенью,
И так же каждая душа,
Так не испытывай сомненья,
Пусть насладятся им сполна.
Иди, умойся ихней кровью,
Плоди таких же как и ты,
Их неизведанной любовью,
К подземной матери верни.
Плевать теперь, что происходит,
Здесь больше люди не нужны,
Природе и Земле милее,
Такие существа как Ты...
Свидетельство о публикации №111010608792