Обнимая колени

"Люблю тебя...", -
Тихонько прошепчу,
Приникнув головой
К твоим запястьям.

"Прошу, прости...", -
Безмолвно повторю,
Уткнувшись.

Обниму колени.

Слова здесь не нужны.
Ты знаешь ведь важнее,
Что чувствуем лишь МЫ...

"Люблю тебя..." -
И снова промолчу.
В ответе слышу:
"Люблю я тоже... Знаю."


Рецензии