К чёрту дрязги, молодечество, сраженья!..
Даже в самом виртуальном кураже.
Все прославившие нас телодвиженья
Нас ославили до головокруже…
Наши жесты – выражение разбоя,
А разбои предвещают первый бой,
А война чем знаменита: с поля боя
Только ненависть мы вынесем с тобой.
А у ненависти фортели не новы:
Та же пагуба, повсюду и вокруг,
Те же ухарство, сраженья и манёвры,
Тем же бесом вычерченный круг.
Свидетельство о публикации №111010600876