Смерть любви

Любил лишь одну на белом свете,
Стихи сочинял душой открытой,
Замерзая без дружеской ласки,
Солнышко ответь куда любовь ушла?

Когда во мне жила райским садом,
Скажи почему не ценила счастья?
Надгробием ледяной души стал я,
И умершего чувства лишь только тень.


Рецензии