До меня тебе дела нет

Внимания на меня не обращаешь,
Времени не уделяешь.
И я как будто пропадаю,
Что же делать,я не знаю.
Ведь у меня один такой,
Мой любимый,мой родной.
Ну,почему ты так со мной,
Ведь ты парень не плохой?!
До меня тебе дела нет совсем,
С кем я,где,почему и зачем?

До меня тебе дела нет давно,
Все равно твоя я,все равно.
Наверно,виновата я,
Наверное,во всем сама.
Теперь я так страдаю,
За нас переживаю!
А вдруг разлюбишь ты меня,
А вдруг появится она?!
Та,что меня лучше,
Ты меня не мучай!


Рецензии