Молчания стена

Всё что осталось между нами это молчания стена. В прозрачном платье с босыми ногами, я выпрыгнула из окна. Ведь нету сил терпеть недоговорки. Молчать и знать, что не права. Я знаю все твои уловки, и твои лживые слова. Ты жить хотел, а я тебе мешала. Гулянки где-то до утра, а я сидела дома. Не гуляла. Сидела и ждала тебя. Одна. Ведь больно видеть, когда пьяными глазами ты видишь всё, но только не меня. Я от тебя закрылась горькими слезами. И просто так шагнула из окна. ЛЮБЯ.


Рецензии