Точка
Вновь привкус обиды и холода мрак
И дружбы намек разомкнул нам объятия -
Теперь твое сердце в надежных руках.
Не будет теперь моих слез на футболке
И мысли мои больше не для тебя.
Теперь постараюсь я жить втихомолку,
Лишь каждый мой день проходил бы не зря.
Со мною, возможно, бывает непросто
Других отношений, прости, не терплю
Признаюсь - уносит меня часто к звездам.
Бывает агрессией много сорю.
Идти со мной рядом - не сладкая греза
Пустые слова - тоже не для меня,
Но, если способен увидеть другое,
Поверь, никогда не отпустишь меня.
Ведь все, что рождается, сковано мукой
И нужно терпенье дойти до конца
Когда достигаешь ты все это туго,
Тогда тебе лучше не знать про меня.
Согласна, что часто бываю занудой,
Что нет во мне легкости майского дня...
Да - категорична и с тонкою шкурой,
Но есть во мне пламя живого огня.
10.12.10
Свидетельство о публикации №111010608713