Твой глаза

Я смотрю в твои глаза,
Они восхишяют меня.
Ты красивее богине Афродиты.
Глядя на тебя комне прилетают ангелы,
Живу, и чувствую, все для тебя.
Не хочу потеряти никогда...
П.С Я люблю тебя!!


Рецензии