С днём рождения Алла

Я не знаю что тебе мне написать,
К твоему прекрасному дню рождения,
Может просто тебе привет передать,
Правда, в большом я смятении.

Хочу я счастья тебе пожелать,
Огромного, что объять невозможно
И ещё вот что хочу я сказать,
По жизни шагай ты осторожно.

Никогда не торопись вперёд забегать,
Года пусть бегут, их не остановить,
А ты можешь немножечко отстать
И до ста лет молодой прожить.

Годы пусть над тобой пролетают
И не садятся на плечи к тебе,
Люди этого себе очень желают,
А это заложено в твоей судьбе.

Ты и Христос в один день родились,
Это для тебя многое значит,
К тебе благосклонной будет жизнь,
И никогда не будет у тебя иначе.

С днём рождения тебя поздравляю,
Тебя и Иесуса я очень люблю,
Всего хорошего в жизни желаю,
Я так благодарю свою судьбу.

Что она познакомила нас с тобой
И общаться по компу мы можем,
Делиться друг с другом своей мечтой,
А советом хорошим всегда поможем.


Рецензии