Спокойной ночи дорогая

Город спит,
Спят дороги и парки,
Спят дома,
Приукрытые снегом.
Фонари,
Обнимаясь с асфальтом,
И целуя его
Нежным светом.
Даже ветер
Зевнул засыпая,
И улегся
На ветви дубов,
И тебе спать пора ,
Дорогая,
Сладких,радужных
Солнечных снов!


Рецензии