***

Ты только пустоту рукою тронь
и сдайся мне на милость
и не бойся
сухая, ненасытная ладонь
дрожь пальцев…
Успокойся,
что с тобой?
чуть удивленный шепот…
что с тобой? Любовь?
Нет, я не знаю слова
для того,
что тихо расцветает в моем сердце…

Мерцает одинокая звезда
стеклянный звон от ледяных деревьев
и с грохотом на юг уходят поезда
Москва – Старый Оскол,
Москва – Доверие…

06 января 2011 года


Рецензии