Скаzка

Скаzка

***
…Итак, если будет орел, – то любишь, и да – на решку.
Скачай мне любовь на торрентах, сбрось на флешку.
Я Золушка, срочно подать мне тыкву и три золотых орешка!

А кучера-крысу найти –
дело трех минут.

Всё как встарь: аптека, фонарь… я вЫлюбила, дописала.
Они ж говорят: «Как мило, оригинальный стишок склепала!»,
Не зная, что чувств безлимитных моих на роту солдат хватало…

Я Алиса,
которая тонет в своих слезах.

Чувства-черви в подрёберье копошАтся, ведут к кончине.
Пришли Дед Мороз и сантехник на просьбы мои о мужчине.
Герой в интернете сидит и на экстази, героиня – на героине.

Я Герда,
а ей неважно, что Кай – мудак.

Давай поиграем в «сапера», нарды, шахматы, «косынку» и «дурака».
Я побеждаю – ты мой, а выиграл – так сердце мое твое и моя рука.
Теперь уже твой черед от меня пьянеть, но не знаю наверняка

одной мимолетной вещи
(позволь себе откровение!):
чтО 
ты ко мне испытывал, 
кроме 
моего 
терпения?

06.01.2011.
 


Рецензии